Московское Дворянское Собрание и Дворянское Собрание Крыма имеет честь пригласить на пятый юбилейный форум «Русская Таврида» в мае 2019 года.

В рамках нашего форума пройдет конференция «Белый Крым», посвященная событиям 1919 года.

4 мая состоится юбилейный бал, как обычно, в санатории «Гурзуфский».

Помимо этого, вас ждут экскурсии по историческим местам Крыма, мастер-классы по танцам, винный клуб, встречи с интересными людьми, прекрасные артисты, с кем мы имели радость встречаться на предыдущих балах, и новые молодые исполнители.

Время пребывания в санатории «Гурзуфский» не ограничено и зависит от вашего желания и возможностей. Заказ номеров самостоятельный, справки по тел. +7-978-738-58-57, Лариса (приемное отд. санатория «Гурзуфский»).

Заказ приглашений на бал – по тел.
+7-977-609-92-13 Надежда
+7-916-105-07-82 Татьяна

Вас ждет благоуханный Крым, особенно прекрасный в это время года.


Выставка «Посланники России»

Дорогие соотечественники! Наши давние друзья и коллеги — руководители Государственного Владимиро-Суздальского музея-заповедника (Светлана Евгеньевна Мельникова и Александр Сергеевич Капусткин) намерены открыть в ноябре 2020 года новую, постоянно действующую выставку «Посланники России», посвященную 100-летию Русского Исхода. Эта выставка призвана ознакомить широкий круг лиц с удивительный миром Русского Зарубежья.
Дворянское Собрание Крыма активно поддерживает это благородное начинание и предлагает принять участие в создании этой выставки потомкам «Посланников России», проживающим как в России, так и в зарубежных странах. Особое внимание будет уделено тем «Посланникам», чья жизнь была связана с Владимирской губернией. Концепция выставки «Посланники России» ниже.
Дополнительно сообщаем, что Дворянское Собрание Крыма начинает подготовку к проведениям мероприятий, связанных со 100-летием Русского Исхода на крымском полуострове. В настоящий момент мы занимаемся созданием Организационного комитета и разработкой плана мероприятий на 2019-2020 годы. Будем рады предложениям и замечанием от всех заинтересованных лиц.

Концепция музея Посланники России